Самоубийство

Сижу и грущу - как то жить надоело,
А может вот взять, и покончить с собой?
Но только идя на подобное дело
Всё надо бы сделать железной рукой!

Ну что ж - варианты? Рассмотрим, пожалуй..
Что если мне вены так скромненько вскрыть?
Лежишь себе в ванне, тепло и уютно..
Но больно же резать..боюсь - как мне быть?

А взять, и себя на верёвке подвесить..
Ведь раны открытой уже вроде нет..
Но мне рассказали, что тут неприятность-
Там нужен бы памперс..такой вот секрет.

Тогда отравиться! А что, это тема!
Подумаешь - пена, конвульсии, шок..
Но если вдруг раньше тебя откачают,
Промытый желудок - нехилый урок!

Могу утопиться, хоть это и страшно..
Вот стрёмно ж, когда через месяц найдут..
Фу нет, не хочу! Мне вообще-то же важно,
Какой меня люди в гробу понесут.

А что, если с крыши высотного дома
Шагнуть в пустоту, и со свистом в бетон!
Боюсь, что лепёшка не очень красиво
Размазаться может, пожалуй, об дом.

Так что остаётся? Стрелять - неудобно..
У мужа ружьё, если только ногой))
Ну всё - неудача! Придётся сегодня,
И завтра и дооооолго..побыть мне живой!)


Рецензии
Правильный выбор) Если уж родился - так живи!

Валентин Молчанов   01.02.2013 07:16     Заявить о нарушении
))))спасибо!!))

Катя Стерн   01.02.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.