Война в Сирии

Когда в стране Гражданская война,
И пеплом сыпятся законы и порядок,
Лишь сила твердая, как сталь, нужна,
Но плод запретный, как известно, сладок.

Предлог известный. Стар, как мир:
Нет демократии, страной правит диктатор.
Свой алчный взгляд направил уж вампир
На землю древнюю, родился провокатор.

Огнем и кровью покупают "счастье",
За сладость лжи готовы падать ниц,
И ввергнуть свой народ в анархию, безвластье
Ради улыбок десятка разжиревших лиц.

А "оппозиция" кричит "Аллах акбар!"
И рвётся в бой против своих же....
И ввысь идет братоубийственный пожар
На мусульман не очень-то похоже.

Огнем войны горит сейчас Восток,
Марионеток там поставят не спеша
Изгадят выросший из пепла лепесток
Стервятники из НАТО, а во главе США.

Сгорели Ливия, Египет и Иран,
Теперь вот Сирию штурмуют без печали.
Растет их списочек "порабощенных стран",
И всё ради того, чтоб кризиса не знали.

США живут в кредит на деньги всего мира,
Взамен кидая пачками декреты о войне.
В спектакле том они в роли вампира,
Вопрос: всё наяву сейчас, или во сне?

Форпост последний, Сирия, ты не должна упасть!
Мы будем драться за тебя, Пиндосы
Как ни стараются, но не получат власть -
Ведь у России к ним есть личные вопросы!


Рецензии