Капли грусти

Слякоть, дождь идёт, отвратительно,
Хлещет он по щеке раздражительно.
Окатил, град в сердцах в спину бросил,
Понял он, что незваным был гостем.

Ветки шепчутся, недовольные,
Отхлестал и их, очень больно им,
Может слезы их с дождем смешаны,
Может, каются, если грешные?

Ну а хмурый дождь просто всё забыл,
Что не осень уж, что он добрым был.
Просто болен он одиночеством,
Разорвать его очень хочется!


Рецензии