Солнечный дождь

Дождик-это хорошо,
Летом в поле голышом
Капли мчатся  где угодно,
Без одежды им  вольготно.
Жаль, игра недолго длилась:
Солнце  резво в пляс пустилось.
Осушило  все дождинки,
Растопило души-льдинки,
Негой бережно накрыло,
Сувенир мне подарило:
Опалило тело жаром,
Отпечаталось загаром.


Рецензии