История Ассоль и Грея, наши дни

В забвенном тумане,
Из синего моря,
Ко мне выплывает корабль любви.
Я жду капитана,
Я пьяная с горя,
И руки мои в белоснежной крови.

"Прости,капитан,
Я немного не в духе,
Я долго ждала тебя,в общем,прости.
Ты тот кто мне нужен,
Ты послан судьбою,
С тобой, я уверенна, нам по пути"

"Миледи, увольте,
Я вовсе не ангел,
И я не за вами приехал,хотя,
Вы тоже не плохи,
Пойдёмте в коморку,
Уверен, за это уже не стыдят"

"Да как вы посмели?
За что так со мною?
На грешницу я не похожа,отюдь.
Ах,это ваш план,
Я в печали, не скрою,
Меня захотели вы просто спугнуть,
Но я не поддамся,
Согласна,пойдемте,
Я с вами готова лишиться всего.
Пойдемте в коморку,
Чего же стоите?"

"Ах да,я забылся,
уже ничего"


Рецензии