Кареглазая любовь

Две кареглазые мордашки
С надеждой смотрят в монитор
Для них двоих бесспорно важно,
О чём ведётся разговор.
Полушутя, полуиграя
Они о жизни говорят
И, свою душу открывая,
Познать всё большего хотят.
Их разделяют километры,
Часы, минуты и года,
И даже свидеться, наверно,
Они не смогут никогда.
Но разве это помешает?
Ведь всё как будто в первый раз!
Пульс чаще и сиянье глаз-
Иной об этом лишь мечтает.


Рецензии