Памяти Высоцкого

Время не властно над славою
Её не засыпать землёй
Вот потому и помнят Высоцкого
С гитарою за спиной.

Звучит его голос хриплый
Не с дисков, с компакт кассет
Записанных и переписанных
Не в студиях нет -  нет.

Писали их где угодно
В подъездах, на чердаках
Записанных на концертах
В каких ни будь городах.

Без всяких аншлагов, бес света
Порою и без тепла
Пел нам Володя Высоцкий
И вся, его знала страна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.