Весеннее очарование

Дурманит запах свежесрезанных тюльпанов,
Из них хочу тебе букет преподнести.
Хранят их лепестки росу и след тумана,
Он даже не успел развеяться в пути.
Согрею я бутоны бережно дыханьем,
Через мгновенье лепестков коснёшься ты.
Лишь для тебя несла туман я со стараньем,
Дыханье губ росой я спрятала в цветы.


Рецензии
Прозрачное,воздушное,нежное......

Ерохина Елена   22.07.2013 21:40     Заявить о нарушении