Первомайское

Я с ландышем к тебе бежала,
Поздравить с праздником труда,
Но зазевалась и упала,
Цветок сломала, вот беда !
Саднит разбитое колено,
Сдержать я слёзы не смогла,
Но только не себя жалела,
А ландыш, что  не донесла!
Украсить дом цветком весенним
Сегодня мне не удалось...
И чтоб поднять мне настроенье
Ты одуванчики принес!


Рецензии