Затерялся в ночи песня

Затерялся в ночи (песня)

Припев:
Я себя не позволю обидеть,
И тебя я смогу позабыть.
Ты заставил себя ненавидеть,
Так за что же тебя мне любить?

Затерялся в ночи до рассвета,
Вновь нарушил ночной мой покой.
На звонки - не дождаться ответа,
Где ты бродишь сейчас, дорогой?

Припев:
Я себя не позволю обидеть,
И тебя я смогу позабыть.
Ты заставил себя ненавидеть,
Так за что же тебя мне любить?

Вещи сложены, путь выбираю,
И сейчас вызываю такси.
В неизвестность сейчас уезжаю,
Возвратиться меня не проси.
Может быть, среди звезд затеряюсь,
Увези меня к звездам, такси!

Припев:
Я себя не позволю обидеть,
И тебя я смогу позабыть.
Ты заставил себя ненавидеть,
Так за что же тебя мне любить?


Рецензии