О чакрах юмористическое

Чтоб таскать большую тару,
Развивайте муладхару.

А для творчества и секса
В свадхистане больше места.

Чтоб не быть безвольной дурой,
Развивайте манипуру.;)))

Чтоб духовно быть богатым,
Развивайте анахату. :)))

Чтобы словом удивлять,
Вишудху надо развивать.

Чтобы знать всегда о важном,
Развивайте, люди, аджну.

Чтоб ослабить вам Сансару,
Развивайте Сахасрару.


Рецензии