Есть у моих стихов такое свойство

Есть у моих стихов такое свойство,
Которое, возможно, удивит:
Они снимают нервное расстройство,
А также улучшают аппетит.
Еще они давление снижают
И даже помогают засыпать,
Особенно, когда их прочитают
Вам раз 15 или 25.
Совсем недавно, также я узнала:
Суставы ими можно полечить,
Но только нужно лист стихов сначала
Слегка водою теплой намочить.
А если вы на них случайно сели
(Такое ведь случается порой),
Даю вам слово, что на самом деле
Они легко излечат геморрой.


Рецензии
Прекрасные свойства!!! Я воспользуюсь :):):):)

Ольга Денина   10.09.2013 21:01     Заявить о нарушении
Буду очень рада, если помогут:))
С улыбкой, Евгения.

Евгения Урусова   10.09.2013 21:27   Заявить о нарушении