Я оживала вновь..

Бесснежная зима
Кажется , мила лишь мне
Утро..день..среда
Листья чая в кипятке

Чувства рождаются
Как зимний рассвет
В глазах отражаются
Излучая тепло и свет

И мило стало мне
Запылала кровь.. 
В этом холодном дне
Я оживала вновь..


Рецензии