1. Сентября

Сентябрь пришел
    И наши дети
    Меняются
    Как время года
    И счастье страх
    В родительских
    Глазах
    На них мы смотрим
    В тех бантах огромных
    В больших глазах
    И модных пиджаках
    Букеты больше их
    И головы большие
    Но все они
    Все правильно снесут
    Такие наши дети
    Очень небольшие
    И сердце наше
    Бьется Тук тук тук
    Пришел сентябрь
    Все изменилось
    Все изменилось
    Раз и на всегда
    А что б когда то прояснилось
    Нам надо ждать года года.


Рецензии