Замок в горах 13. 12. 12

Стены замка неприступны,

Сквозь столетия обветшал,

Старый стал и незаметный…

Среди серых, мрачных скал.

Был затерян он в долине…

Там, где горная река,

Своим громом оглашая,

Бьется с силой в берега.

Потрепался он за время,

И ворота не открыть…

Стены ветром обдувает,

Унося с собою пыль.

Окна мхом затянулись,

Полной грудью не вздохнуть…

Башни тучи затянули,

И не виден млечный путь.

Ждет, меж времени потерян,

Ожидает короля…

В безмятежности растерян,

Забывает сам себя…


Рецензии