О чем мы будем жить дальше?..

О чем мы будем жить дальше?
Сквозь что будут просачиваться наши мысли?
Мы ведь как-то верили, не боясь, раньше,
Как-то же получалось даже молчать со смыслом…
А сейчас…
Идешь,  а шрамы на спине стремятся к полету,
А на вас
Посмотришь, поймешь, что на пустые глаза давно превысили квоту,
Но продолжается
Процесс гниения и умирания душ.
Случается
Лишь некоторые воротят нос от трупного запаха луж
Из черных дыр – глаз
Стекающихся.
Сердец, бьющихся на вечность-раз,
Разбивающихся,
Почти не осталось.
Блеск осколков
Ослепил нас
Поникших богов.

22.07.2009


Рецензии