Весенняя любовь

Пришла любовь,с весной впорхнула
И оживила все вокруг
Все чувства зимние встряхнула
И полился весенний круг.


Вдыхая нежный аромат
Мы наслаждаемся природой
Душа цветет,как дивный сад
Цветет и дышит всей свободой


И этот миг,как легкое дыханье
Пьянит своей манящей красотой,
Как Бог открыл ворота мирозданья
И все вокруг нарушило покой.


Рецензии