Рецка на... Оборотень... Назар Стодоля

Я в пятницу к Назару ни ногой,
Там у него какой-то геморрой,
Там задница с лицом меняет фас,
Улыбкой неземной встречая нас.
Когда представил этот я курьёз,
Лишился речи от таких метаморфоз,
И так, как я сплошной мегаметанин,
Душа моя наполнилась метаний

Но любопытство прочих чувств сильней,
Что ж там творится в день для иудей???


Рецензии