Полет

Зароюсь я в одеяло дальше,
Чтоб меньше мозг долбало фальши.
Так легче жить, не надо пить,
И можно все давно забыть.

Озноб прошел, мозг в сон ушел,
Чтоб я там исток нашел...
Реки там нет и тела нет.
Полет. А мысли не дают ответ!
                (24.01.13,)


Рецензии