Строка писалась без воды и сна

И вот готово слово, силе быть огня,
Будировать в самой душе проспекты.
Строка писалась без воды и сна,
Как маленькая капля  вечной лепты.

Да, я – поэт…  оставлю часть огня,
В других сердцах  строкою  верной.
Для понимания мудрость не нужна,
Она в строке была второй не первой.

Оставлю слово, верный ваш слуга,
Читайте строчку в ней  подстрочку.
Писала в счастье рифмы верная рука,
Душа надела белую…       сорочку.


Рецензии