Спасибо

Спасибо,  родителям  за рождество,
За жизнь, что они подарили.
Спасибо сердечное им  и за то,
Что мир в ярких красках  открыли.

За радость спасибо  и доброту,
За  солнечных дней озарение,
За братьев, сестер, за надежду, мечту.
Они – моя жизнь, вдохновение.

За ласку и нежность, тепло добрых глаз,
За счастье, любовь и прощение.
За каждый луч света, что в  душах у нас,
 За ночи без сна и терпение.

Спасибо друзьям, за поддержку, тепло,
За отзывы, стихотворения.
Желаю, чтоб в жизни всегда им везло.
Они – моя жизнь, вдохновение.

Спасибо семье, моим детям, родне,
За радость и солнце душевное…
Мне с ними уютно и счастливо мне.
Они – моя жизнь, вдохновение.

Спасибо всем людям на этой земле,
За дружбу, участье, сплочение.
Спасибо твержу даже этой зиме.
Она – моя жизнь, вдохновение.

Спасибо от чистого сердца судьбе
За всех и за все без сомнения.
Мне так хорошо проживать  на Земле.
Она – моя жизнь, вдохновение!


Рецензии
Только спасибо и всё? Русские люди кладут поклон. Творческих тебе удач и личного счастья!
С искренним к тебе теплом, дорогая Раиска!

Лариса Потапова   12.02.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.