Путь к сердцу, через мир внутренний

Очень хочется туда...
Где рай, не привязан к месту.
Хочется путешествовать сквозь года,
Ища путь к твоему сердцу.

На нашем пароме - ките,
Всегда будет жарко, будет солнце,
Не хочу копошится в твое красоте,
Хочу вешать звёзды в нашем дворце.

Свет каждой звезды,
Напоминание того, где мы проплывали.
И снова новые облака и воды...
Всё это, что бы наши чувства не умирали.

Во дворце так светло,
Стало теперь от множество звёзд.
Чувствую, как идёт по тебе тепло,
От того, что дворец - мир внутренний,
Не выдуман, и греет да же, через монитора стекло...
 
 


Рецензии