Аккумулятор или Ванька Каин

Взял, да и накопил разницу потенциалов.
Может и пил - оставь это для анналов...
А потенциалы дрожат до сих пор:
Дознающий сыщик и бродяга вор...

Жизнь, как закопанный боб в гряде -
Вырастет в стройный кустик.
Не пропалывайте, я и в лебеде
Выращу бронзовый бюстик...


Рецензии