Напетляла

Петлёю мне на шею ты -
Так разбиваются мечты.
Я мчусь из этих диких снов,
Но крепко держишь ты лассо.
И рвутся жилы... Да и пусть!
Свободы всё равно добьюсь!

Да вдруг глаза застлал туман...
Уж больно душит твой аркан,
Любовь...


Рецензии