***

Чужеродное тело поселилось во мне
Не могу остаться я сам наедине
Муки и смех злорадный поют изнутри
Песня прощанья стучит мне в груди
И каждая ночь припекает нам раны
Снятся жуткие сны, состояние нирваны
Наблюдаю вечерами прекрасный закат
Что здесь мне еще делать
Блуждают врачи недалеко от палат
Мама, как сложно смотреть Вам в глаза
Как искажают меня зеркала
Дайте уехать, дайте же просто уйти
Приходиться дни мне считать, и я не в сети
И все не пора и прежде игра
Январь, холода
Зима, все зима.


Рецензии