Пародия на стих В. Евсеева Сомнений сети сброшу пр

Я все смогу, ведь так хочу
похоже сильно.
Мне все желанья по плечу,
поэт я стильный.

Как колобок от всех уйти
лесной тропинкой.
И всех, кто будет на пути,
пройму слезинкой.

Вгрызаюсь тигром в облака,
их порчу шкурку.
И с легким бризом,так слегка,
сыграю в жмурки.

Пускай провалятся они
в пустую бездну.
Ухи поем у той реки
пока не тресну.

У вас беда?! Лечу орлом,
ломая крыши.
Могу быть мартовским котом
нежнее мыши.

Сил у меня всегда с горой,
возьми измеряй.
По жизни просто я герой,
без суеверий.

Совет толковый дам я вам,
он мной проверен.
Врываясь к музе, в Божий храм,
не будьте зверем.


Рецензии