короче, тебя все меньше во мне

ты во мне выплываешь,тонешь-тебя не кидаются спасать,
ты не нужен,уловишь?
тебя не спасут аквалангисты.ты не научишься летать,
ты не влюбишься,ты умрешь изнутри опять,
уловишь вибры моих снов,рифмованных гласных
и через тысячу шагов,ты не предупредишь,
что дальше плыть опасно.
короче,тебя все меньше во мне,
ты мне не нужен,прости,
ты не мой человек,а я не твоя амплитуда,
извини,что вибры твои не принял,
ты же любил,ты же разбил,ты же меня,
навсегда потерял...


Рецензии