Ее всегда за что-нибудь судили...

Ее всегда за что-нибудь судили,
И не давали полной грудью ей вздохнуть!
«Красивая»- ей люди говорили…
«Счастливая», но не вникали в суть:
Всегда ее подруги предавали,
Хотя она дарила дружбу им сполна,
Ее мужчины часто оставляли,
Но заменить ее не сможет ни одна;
Ее всегда боготворили за улыбку,
Но почему-то люди скалились в ответ
Она всегда прощала людям их ошибки,
Но счастья почему-то в жизни нет…


Рецензии