Миллионер из трущоб

И вот на яхте я своей
Трехпалубной,блестящей,
Мчу по воде и рассекаю волны.
Штурвал мой держит Анна из блестящих,
А Альба,на коленках сидя,виноградом кормит.

И денег у меня что у Мак Дака,
Обои,шторы,полотенце-все из них.
Со мною дружат толпы олигархов,
Вчера,вон,с Абрамовичем дружил.

И вот уже на личном самолете
Лечу я в Монте-Карло и в Париж,
Но тут меня с кровати поднимает мама
И говорит:"Сынок,ты моросишь.
Вставай,на тренировку опоздаешь,
И мусор выкинь,не забудь, дебил".


Рецензии