Судьба зовет...

Бежит вода из крана по трубе,
Бежит слеза из глаза по щеке,
И знаю, что скучать я буду по тебе,
Борясь с судьбой на той чужой реке.
Но я вернусь и знаю это точно,
Лишь об одном прошу - меня дождись!
Я доберусь к тебе, наверняка, досрочно...
Ну что же ты стоишь? Давай, садись...
Мой плот уже нагружен всем, чем можно,
Судьба зовет в невиданный поход...
Я выживу, пусть даже это сложно,
Ну ладно, наступил и мой черед.
Ты вслед мне не смотри, не мучайся, родная,
Ведь нам не изменить сей приговор судьбы.
Дорога впереди пусть ждет меня крутая,
Но ей не по зубам кулак моей мечты.


Рецензии