Оползень человечный

Это так странно,
уткнуться сегодня
в бархат прошедшего времени.

Ласка коварна,
зверьком нападает,
пробуй, но губы искусаны.

Может забыть?
Не может и поздно.
Оползень человечный:

не подают,
даже в приют
очередь бессердечных.


Рецензии