Гимн

                Гимн

     Народами сплоченная Россия
     Великая могучая страна
     Источник вдохновения и силы
     Опора миру в тяжких временах

     Шагала Русью в вехах трудной эры
     И на пороге новой эры - век
     Настанет золотым, и полной мерой
     Звучать словам - российский человек!

     Отчизны светлой пусть святое небо
     Хранимо вечно сердцем и душой
     Как символ колосится спелым хлебом -
     Так век России спеет золотой!

     Россия, будь всегда горда собою -
     Воспел и возлюбил тебя народ
     Останься для народов всех святою
     И мирной колыбелью, наш оплот!

     Державная, могучая, былинная
     И славная великая страна -
     Россия, молодая и старинная
     Нетленная во всех ты временах!

            Е.Р21-10-2000


Рецензии