Тебе, Россия, не к Лицу!

Снова рушат купола
и отливают их в рубли,
Златоглавая Москва
читает пошлые стихи.

Тебе, Россия, не к лицу,
с ворами пить, иди к Творцу!
ТВОРИ ЛЮБОВЬ И МИР ВСЕГДА,
ПРИРОДА, ЧЕСТЬ - ТВОИ СЛОВА.


Рецензии