Ты достаточно

ты осень.
ты очень.
точнее достаточно.

ты цепляешь как золотое руно.
забыть не дано.
знаешь, наверно все уже решено.
то что в твоем океане ,я опущусь на самое дно.
то что о тебе мыслей  полно
то что с тобой наверное не суждено
но мне все-равно.
сердце стучит по тебе. оно уже слишком изношено.
но тобою оно не заброшено.

И это, давай на последок сыграем.
исход конечно же оба мы знаем.
но о лучшем конечно мечтаем.
неустанно друг друга канаем.
и оба чуть-чуть, бесконечно страдаем.
но оба  конечно же знаем.
что друг друга обязательно мы потеряем.

я знаю конечно, что муза моя, та ещё шлюха.
Только начал писать, от неё уже и не духа.


Рецензии