Ты уходишь?

Ты уходишь?
Он правда уходит...
На пороге застынь невзначай.
Кто теперь по утрам тебя будит?
Кто готовит дрянной, сладкий чай?

Ты сказал,что без сахара любишь?
Или нет, ей решил угодить?
Знай, меня вспоминать точно будешь,
Кто еще так умеет будить...


Рецензии