душа

сотни лиц, сотни масок
сотни убитых душ
ночная улица гудит мраком
а на улицу фонарь один
 стоит и тускло светит

сияет во мраке
одна душа за  блудших дней
она красива и прекрасно
но для всех её в помине нет

она играет блюз
играет регги
и видит лишь азарт
но кто поймет того
кто светит  ведь
все за масками следят

и идут года душа все я ярче
играет блюз
и всем все кажется печальней
что душ таких на улицу одну

и светит ярко мой фонарь
он не гаснет в темноте
ведь он играет блюз и регги
в тише ночных огней


;


Рецензии