Лезвие

Так и скажи,что я твоя слабость,
Что я твоя боль,в твоих ранах
Не заживших от бритвы.
И щипет когда пользуешься одекалоном,
А может ты вообще не бреешься?
Не знаю!?Прости я за тобой не наблюдаю.
Бывает ты цепляешь ту болячку,
А она всё ни как не заживет.
Ты её цепляешь острым лезвием;
Как острым кончиком ножа, по пальцу.
Когда режешь что то из еды.


Рецензии