Ежик

    Мы шли в лесу. Я увидила ежика.  Мне очень понравился ежик. Я взяла его к себе домой. Я его назвала Фима.

    Он любил кушать и играть со мной. Однажды он залез в кружку,ия его выташила оттуда.  Боьше он не залезал в кружку.

    Один раз я чуть не наступила на ежика. Потом я смотрела под ноги!фима спал на моей кровати. Я начила дресировать ежика. Он умел лежать на спинке, слезать с кровати и залезать на кровать.

    Когда мы гуляли сним , он все нюхал. Когда ежик вырас мы его отпустили на волю.



                Вопросы.


1. Где ежика нашли?
2. Куда он попал дома?
3. Где он спал?
4. Что он умел делать?
5. Когда его отпустили на волю?
6. Что он делал когда гулял?


Рецензии