Песня соловей 2

Мы  с  тобой  на   рассвете   проснемся.
Босиком  по  росе   пробежим.
Мы  с   колодца  водицы    напьемся.
На  концерт  к   соловьям  поспешим.

А  ты  будешь  бежать и  смеяться.
Приминая  траву    босиком.
Я  догнать  тебя  буду   пытаться.
И  на  руки   тебя     подхватить.

Припев. 2 раза.
Соловьиный рай, соловьиный край.
Мы спешим туда, где роса чиста.
С песней соловья, вся душа светла.
Ты пойми меня, я люблю тебя.

И  задыхаясь  от   быстрого  бега.
Нас  остановит   напев   соловья.
И  мы   осторожно   присядем.
Чтобы  не   спугнуть    соловья.

Припев. 2 раза.
Соловьиный рай, соловьиный край.
Мы спешим туда, где роса чиста.
С песней соловья, вся душа светла.
Ты пойми меня, я люблю тебя.

И  будет   соловей   напевать.
Про   наш   соловьиный   край.
Где  чистое   небо,  зелёные   рощи.
Про  наши  с  тобой  прекрасные   ночи.

Припев. 2 раза.
Соловьиный рай, соловьиный край.
Мы спешим туда, где роса чиста.
С песней соловья, вся душа светла.
Ты пойми меня, я люблю тебя.
Соловьиный рай, соловьиный край.
Мы спешим туда, где роса чиста.
С песней соловья, вся душа светла.
Ты пойми меня, я люблю тебя.


Рецензии