Дурацкие частушки

ДУРАЦКИЕ ЧАСТУШКИ

Поднесёте по четушке –
Пропоём мы вам частушки.

А дадите по ноль-пять –
Пропоём мы их опять.

Поднесёте по ноль-семь –
Расстараемся совсем.

А дадите по ноль-восемь –
Мы вас с нами спеть попросим.

А дадите по литровке –
Мы в усердии своём
Об Ульянове об Вовке
И об Ёссифе споём.

Эх, да ох, стервецкая,
Наша жисть советская!


Рецензии