Зима-2

         Зима-2
Ясная, морозная погода,
В зимнем мареве висит на небе дым,
А над горизонтом виснет солнце,
Белым светом освещая неживым.
Как то уж совсем оно не греет
Не одарит толикой тепла,
Только зажигает на деревьях,
Искры инея- свой фейерверк из льда.
Зимняя морозная погода,
А из печки дым валит столбом,
Съёжилась замёршая природа,
В белых шубах погрузившись,
В сладкий сон. 
                28/01/2007


Рецензии