Диагноз

Раскудахталась несушка:
«У меня не слышит ушко!
Посмотри его, дружок!
Что с ним, Петя – петушок?»

Петушок не долго думал.
Петушок ей в ушко дунул.
А потом сказал несушке:
«Нужно мыть, несушка, ушки!

Если курочка опрятна,
В ушко ей глядеть приятно!
А твоё, ты уж прости,
Если честно – не ахти!»


Рецензии