Вы православная орда

Вы – православная орда,
Всё оборвав,
Всё позабыв,
Несясь неведомо куда…
Уже не знаете, где срыв,
Куда истерика влечёт,
По ком звонят колокола
Кому-то в чёт,
Кому – не в чёт…
А всё же Родина была…


Рецензии