С днем рождения, Валерий Олегович!

Валерию Хованскому посвящается...

С днем рождения рады поздравить,
Счастья Вам и  удачной судьбы!
Вы должны все заботы оставить,
Чувства все всколыхнуть на дыбы.

Принимайте от чистого сердца,
Нет,  от сотни сердец  друзей,
Пожелания верить,  надеяться,
Вдохновляться и жить веселей.

Пусть природа Вас радует красками,
Счастье  входит с улыбкой в Ваш дом.
Вы зимой родились не напрасно ведь –
Славен путь Ваш талантом, трудом.

Чистота Ваших мыслей и помыслов,
Свежесть взгляда, чутье  красоты…
Дед Мороз  одарил своим  промыслом  -
Вам  секрет всех узоров открыл.

Вы художник у нас замечательный,
Ваше имя  у всех на устах.
Мира Вам, долгих лет увлекательных,
С неба звездочку кистью достать.

Вы у нас человек уважаемый -
Гордость города, края, друзей.
Будьте дедом, отцом обожаемым,
И любимым супругой своей.

Пусть приходит зима за зимою,
Дни  рождения радостью чтут.
Вы  январский подарок, не скрою:
Там, где Вы, там  тепло и уют!


Рецензии