Зарисовка

                Зарисовка.

Бескрайнее поле спелой пшеницы,
Словно море качает волной.
Пригибая колосья пониже,
Легким бризом бегут в небосвод.
К горизонту друг друга сменяя,
Убегает волна за волной,
Золотые колосья взбивают,
Неба край, в васильковый прибой.
Солнца свет в горизонте купаясь,
Золотой одевает венец,
На кормилицу землю, что дарит,
Самый главный продукт на земле.
                24/08/2012.


Рецензии