Опять рассвет, опять таблетки song

Так мало места в этих клетках
Что невозможно рассказать
Опять рассвет опять таблетки
И снова по утру бежать
Встречая мир вновь на распашку
По нервам оголенным ток
Прощая злую ту насмешку
И убивать в себе любовь 

Она не стоит этой жизни
Она прекрасней и честней
По грязным подворотням чисел
Терять доверие людей
Закончить и начать сначала
И никогда не вспоминать
В тетрадях наших клеток мало
Не надо попросту черкать   

Уйти лишь чтобы вновь вернутся
В каком-то новом октябре
Среди листвы и серых мыслей
Таких же честных как и ты
Не закрывать глаза руками
И нету розовых очков
И лишь дожди..на серый камень
Ложатся поступью шагов


Рецензии