за молчанием

замолчали...
за молчанием
за звенящей тишиной
за веселым и печальным
тем что ты считала мной
есть вселенная без края
что становиться видна
глубиной своей пугая
приглашает нас она
узнавать ее и верить
за бездонной глубиной
разум есть
что не измерить
тем что ты считала мной


Рецензии