Среди высоток серого цвета

Среди высоток серого цвета
Среди многочисленных зеленых аллей
Вновь потерявший надежду и веру
Сталкиваясь с сознанием подлых людей

Их слово ничего по сути не значит
Им воздух можно лишь сотрясти
Да или Нет тут равнозначно 
Найти же правду намного сложней

Давайте мы все найдем виноватого
Чтобы кричать ему—Да ты же дерьмо
Только по всей ихней жизни проплаченной
Розовой краской  сверкает  клеймо


Рецензии