Блиц

Над голосом живущим  в самых недрах
Который год довлеет тишина,
Сжимая в ком слова и километры,
Эмоции,  дела и имена…
Бутон растёт и пухнут в нём событья
Вот-вот и расцветёт фиольно он,
Не в силах ничего предотвратить я
Ведь я и есть сей творческий бутон.
И горный, и степной, и запах моря…
На этот раз повеет со страниц.
Да здравствуют не меркнущие зори,
Пусть даже промелькнувшие, как блиц!


Рецензии