В моей душе включили свет

В моей душе включили свет,
Среди недель полночных снежных
Метель из чувств твоих мятежных
Вдруг превратилась в легкий снег…

В ветрах обиды был холодным,
Твой взгляд почти застыл на мне,
Но я молчал, считался гордым
Кому? Да только лишь себе…

Ведь, давши ссорам разгореться,
В огонь их бросив столько дней,
Я вызвал боль чуть глубже сердца
Ту, что не лечат у врачей....

Хмельным нас снегом раскидало
По разным мира сторонам,
И ты разумно не прощала,
Пока прощать учился сам…

Спасибо, что нашла мой след,
Когда ушел в тот вечер зимний,
Спасибо, что вернула  к жизни
В моей душе включили свет...


Рецензии